Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

25 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
8 œufs
1 boite de thon émietté mariné au basilic Petit Navire
200 g de tomates séchées
100 g de parmesan
100 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Basilic frais




Préparation
Préchauffez le four à 170°C.
Lavez le basilic frais.
Dans un bol, mélangez les œufs au fouet avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic.
Coupez les tomates séchées puis ajoutez-les au bol.
Ajoutez le thon émietté, les fromages et mélangez.
Versez la frittata dans un moule ou une grande poêle en fonte puis enfournez pendant 25 minutes.
A la sortie du four, parsemez de thon et de quelques feuilles de basilic.
Bonne dégustation !



