Fajitas au curry et thon mariné aux tomates séchées
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
0 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 1 boite de Thon Le Mariné Tomates Séchées
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 brin de Thym
- Curry en poudre
- ½ courgette jaune
- 6 radis
- 4 fajitas
Préparation
Coupez en deux les fajitas afin de pouvoir les garnir puis mélangez dans un bol la crème fraiche, le curry et assaisonnez à votre goût.
Recouvrez les fajitas de cette préparation, puis rajoutez les radis et la courgette coupée en fines lamelles. Rajoutez le Thon Le Mariné Tomates Séchées et refermez. Servir frais.
Astuce
Vous pouvez servir ces petits sandwiches chauds en les passant au four 6 minutes à 180 degrés.