Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Fajitas au curry et thon mariné aux tomates séchées

Fajitas au curry et thon mariné aux tomates séchées

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Le Mariné Tomates Séchées
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 brin de Thym 
- Curry en poudre
- ½ courgette jaune
- 6 radis
- 4 fajitas

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez en deux les fajitas afin de pouvoir les garnir puis mélangez dans un bol la crème fraiche, le curry et assaisonnez à votre goût.

Recouvrez les fajitas de cette préparation, puis rajoutez les radis et la courgette coupée en fines lamelles. Rajoutez le Thon Le Mariné Tomates Séchées et refermez. Servir frais.

Astuce

Vous pouvez servir ces petits sandwiches chauds en les passant au four 6 minutes à 180 degrés.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres