Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Dahl de lentilles corail au lait de coco, Filets de Thon et noix de cajou

Dahl de lentilles corail au lait de coco, Filets de Thon et noix de cajou

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

250 gr de lentilles corail
20 cl de lait de coco
50 gr de noix de cajou non salée
2 oignons
1 gousse d'ail
1 bocal de Filet de Thon huile d'olive vierge extra & laurier
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curry
Persil
Sel, poivre

 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

1ère étape : La cuisson des lentilles
Dans une casserole faites cuire les lentilles dans deux fois leur volume d'eau bouillante pendant 15 min.

2ème étape : L'oignon et l'ail
Hachez finement l'ail et l'oignon et faites-les doucement revenir dans une poêle dans l'huile d'olive.

3ème étape : Dressage
Ajoutez le lait de coco et les épices dans la poêle avec les oignons et l'ail. Versez les lentilles cuites. Ajoutez le persil, noix de cajou, sel et poivre 

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

20 min

/

2/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

80 min

/

4/5

Difficulté