Dahl de lentilles corail au lait de coco, Filets de Thon et noix de cajou
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

15 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
250 gr de lentilles corail
20 cl de lait de coco
50 gr de noix de cajou non salée
2 oignons
1 gousse d'ail
1 bocal de Filet de Thon huile d'olive vierge extra & laurier
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curry
Persil
Sel, poivre




Préparation
1ère étape : La cuisson des lentilles
Dans une casserole faites cuire les lentilles dans deux fois leur volume d'eau bouillante pendant 15 min.
2ème étape : L'oignon et l'ail
Hachez finement l'ail et l'oignon et faites-les doucement revenir dans une poêle dans l'huile d'olive.
3ème étape : Dressage
Ajoutez le lait de coco et les épices dans la poêle avec les oignons et l'ail. Versez les lentilles cuites. Ajoutez le persil, noix de cajou, sel et poivre



