Crumble de légumes d'automne et Filets de Maquereaux Vapeur
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

30 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
1 boîte de Maquereaux Vapeur Nature
1/2 potimarron
4 carottes
2 courgettes
1 gousse d'ail
150 gr de farine
150 gr de parmesan
100 gr de beurre
Sel, poivre
Huile d'olive
1 poivron jaune
1 poivron rouge




Préparation
Coupez votre potimarron en deux. Ne gardez que la moitié pour le crumble. Coupez-le grossièrement et faites le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 min.
Dans une grande poêle faites revenir l'oignon, l'ail avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, carottes et courgettes en morceaux. Faites-les cuire environ 10 min.
Pour le crumble, mélangez dans un cul de poule le beurre mou, la farine et le parmesan. Sablez ce mélange avec vos doigts.
Dans un plat à gratin, disposez les légumes et les filets de maquereaux coupés en morceaux.
Parsemez de crumble. Enfournez 30 min dans un four à 180°C.
Astuce
Vous pouvez ajouter dans la pâte à crumble des graines de courges pour plus de croquant !



