Croquettes de thon au roquefort
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

2 min
Difficulté
4/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 2 boîtes de Thon entier au naturel Petit Navire
- 4 pommes de terre
- 1 œuf
- 100 g de roquefort
- 150 g de chapelure




Préparation
Pelez et coupez grossièrement les pommes de terre. Faites les cuire dans l’eau bouillante, puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le thon et le roquefort. Bien mélanger.
Avec vos mains, formez des boulettes puis disposez-les dans une assiette.
Passez chaque boulette dans de l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faites frire les boulettes dans de l’huile et posez-les sur du papier absorbant afin d’enlever l’excèdent d’huile.
Servez avec une petite sauce mayonnaise.
Astuce
Vous pouvez remplacer le roquefort par de la mozzarella qui donnera un résultat plus moelleux.



