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Crème de poivron rouge, Maquereaux Vapeur Nature et piment d'Espelette

Crème de poivron rouge, Maquereaux Vapeur Nature et piment d'Espelette

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

3 poivrons rouges
100 g de Maquereaux vapeur nature
200 g de ricotta
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 pincées de piment d'Espelette
Sel et poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Disposez les poivrons épépinés et coupés en 2 sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner pour 30 minutes.

A la sortie du four les placer dans un saladier et les couvrir de film alimentaire

Laissez refroidir puis ôter la peau des poivrons.

Placez les poivrons dans le bol d’un mixeur avec la ricotta, les maquereaux, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Mixez finement l'ensemble jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Assaisonnez de piment d'Espelette et servez avec des tartines de pain grillé.

sesame fish three fishes

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cucumber
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