Conchiglioni froids farcis : du thon, de la mozzarella, des petites tomates émiettées et des olives noires
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

9 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 500 gr de pâte Conglichini
- 1 barquette de tomate cerise
- 10 olives noires
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic
- Sel, poivre
- 1 boîte de thon au naturel MSC




Préparation
1. Faites cuire 9 min vos pâtes dans l'eau bouillante. Laissez-les refroidir.
2. Coupez des petits cubes de mozzarella, olives noires et tomates.
3. Ciselez le basilic.
4. Dressage : Farcissez les pâtes de thon, tomate, olives noires et cubes de mozzarella
Ajoutez le basilic ciselé et un peu d'huile d'olive !



