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Conchiglioni farcis au Thon Le Mariné Tomates Séchées

Conchiglioni farcis au Thon Le Mariné Tomates Séchées

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boîtes de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
- 150 g de conchiglionis
- 400 g de sauce tomate
- 80 g de parmesan
- 2 gousses d’ail
- quelques feuilles de basilic
- huile d’olive
- sel
- poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Cuire les conchiglionis dans une casserole d’eau bouillante salée.

Eplucher et hacher finement les gousses d’ail.
Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile. Ajouter 400 g de sauce tomate et le basilic. Saler et poivrer.

Emietter le Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire et l’ajouter à la sauce tomate. Laisser réchauffer quelques minutes.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Verser le restant de sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin.
Lorsqu’elles sont cuites, égoutter les pâtes et les rincer à l’eau froide.

Farcir délicatement les pâtes une par une avant de les déposer dans le plat à gratin.
Parsemer de parmesan.

Enfourner 10 minutes.

Astuce

Possibilité d'ajouter des épinards dans la farce, un régal !

sesame fish three fishes

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cucumber
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