Conchiglioni farcis au Thon Le Mariné Tomates Séchées
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 2 boîtes de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
- 150 g de conchiglionis
- 400 g de sauce tomate
- 80 g de parmesan
- 2 gousses d’ail
- quelques feuilles de basilic
- huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
Cuire les conchiglionis dans une casserole d’eau bouillante salée.
Eplucher et hacher finement les gousses d’ail.
Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile. Ajouter 400 g de sauce tomate et le basilic. Saler et poivrer.
Emietter le Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire et l’ajouter à la sauce tomate. Laisser réchauffer quelques minutes.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Verser le restant de sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin.
Lorsqu’elles sont cuites, égoutter les pâtes et les rincer à l’eau froide.
Farcir délicatement les pâtes une par une avant de les déposer dans le plat à gratin.
Parsemer de parmesan.
Enfourner 10 minutes.
Astuce
Possibilité d'ajouter des épinards dans la farce, un régal !