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Citrons farcis au mascarpone, émietté de maquereaux citron poivre, dips de pain grillé

Citrons farcis au mascarpone, émietté de maquereaux citron poivre, dips de pain grillé

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

00 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 4 citrons
- une boite d’émietté de maquereaux citron poivre
- 125g de ricotta
- 125g de mascarpone
 

- un peu d'aneth
- des 5 baies
- Quelques tranches de pains
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez une extrémité des citrons de manière à les faire tenir debout.
Coupez le chapeau de l'autre extrémité et évidez-les à l’aide d’une cuillère à pamplemousse.


Faites égoutter la chair des citrons.
Mélangez la chair des citrons avec la ricotta, Le mascarpone et l’émietté de maquereaux

Ajoutez un peu d'aneth et des 5 baies.
Farcissez les citrons avec la préparation.

Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Servez avec des mouillettes de tartines grillées.

Astuce

Une présentation qui va vous changer des apéritifs classiques, vos invités vont en re-demander !

sesame fish three fishes

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cucumber
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