Citrons farcis au mascarpone, émietté de maquereaux citron poivre, dips de pain grillé
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
00 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 4 citrons
- une boite d’émietté de maquereaux citron poivre
- 125g de ricotta
- 125g de mascarpone
- un peu d'aneth
- des 5 baies
- Quelques tranches de pains
Préparation
Coupez une extrémité des citrons de manière à les faire tenir debout.
Coupez le chapeau de l'autre extrémité et évidez-les à l’aide d’une cuillère à pamplemousse.
Faites égoutter la chair des citrons.
Mélangez la chair des citrons avec la ricotta, Le mascarpone et l’émietté de maquereaux
Ajoutez un peu d'aneth et des 5 baies.
Farcissez les citrons avec la préparation.
Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Servez avec des mouillettes de tartines grillées.
Astuce
Une présentation qui va vous changer des apéritifs classiques, vos invités vont en re-demander !