Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Cheesecake salé au saumon fumé Hautes Terres d'Écosse

Cheesecake salé au saumon fumé Hautes Terres d'Écosse

Temps de préparation

preparation

25 mn

Temps de cuisson

cooking

0 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

8

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Écraser les biscuits apéritifs en poudre, et y ajouter le beurre fondu. 

Disposer dans le fond des cercles posés sur du papier sulfurisé, et tasser à l'aide d'un poussoir. 

Réserver au frais. 

Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ricotta, et 3 tranches de saumon fumé coupées en morceaux. Saler, poivrer, et ajouter un peu d'aneth et de ciboulette. 

Disposer ce mélange dans chaque cercle, en lissant bien le dessus.  

À l'aide d'un cercle, découper des morceaux dans les tranches de saumon fumé restantes. 

Poser un cercle de saumon sur un cheesecake précédemment démoulé, et saupoudrer d'aneth et de ciboulette.  

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres