Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Cake sandwich au thon

Cake sandwich au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

Pas de cuisson

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boîtes de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 18 tranches de pain de mie sans croûte grand format
- 300 g de fromage frais salé
- 6 radis
- 6 tomates cerises rouges
- 6 tomates cerise jaunes
- 1 salade sucrine
- Un petit bouquet de basilic petites feuilles
- Du persil plat

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Découpez les tranches de pain en ronds.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers.
Ciselez la salade sucrine et les herbes. Lavez les radis, coupez-les en rondelles.

Montez les 3 mini sandwiches : tartinez les 3 premières tranches de pain de fromage frais salé, ajoutez la salade, les radis et les tomates puis répartissez la première boîte de thon. Tartinez 3 tranches de pain de fromage frais à nouveau, déposez-les sur les premières, face tartinée sur les ingrédients. Appuyez pour faire adhérer.

Tartinez également de fromage frais le dessus de cette deuxième couche. Répartissez à nouveau les ingrédients comme la première fois, déposez face tartinée, une nouvelle tranche de pain. Appuyez bien.
Tartinez les bords et le dessus des sandwiches
avec le fromage frais comme un glaçage de cake. Décorez les côtés avec des rondelles de radis et des feuilles de basilic pour créer des sortes de « pommes » et intercalez des feuilles de persil. Décorez le dessus des cakes de quartiers de tomates, de feuilles de salade et de basilic.
Servez frais, un cake pour deux.

Astuce

Ce cake peut se réaliser en grand en remplaçant le pain de mie par de grandes tranches de pain suédois.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

10 min

/

3/5

Difficulté

preparation

15 min

/

cooking

Pas de cuisson

/

3/5

Difficulté