Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Cake au Thon Blanc chèvre et poivron

Cake au Thon Blanc chèvre et poivron

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

45 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 3 oeufs
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 verre (ordinaire) d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc 11°
- 250 g de thon en boîte bien égoutté et grossièrement émietté
 

- 100 g de dés de poivrons rouges poêlés
- 1/2 zeste râpé de citron
- 70 g de gruyère râpé
- 70 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Fouettez les oeufs. 
Ajoutez la farine et la levure en pluie. 


Mouillez avec l’huile d'olive et le vin blanc. 
Incorporez le thon blanc à l’huile d’olive et les dés de poivrons cuits et mélangez en soulevant la pâte. 


 

Ajoutez un zeste de citron, le gruyère, le chèvre en rondelles et mélangez un peu. 


Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Faite cuire 45 minutes à 150°C dans un four à chaleur tournante.

Astuce

Le cake peut se préparer à l'avance et être congelé.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

30 min

/

cooking

10 min

/

1/5

Difficulté

preparation

5 min

/

cooking

10 min

/

2/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

0 min

/

1/5

Difficulté