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Bûche de Pâques au saumon fumé

Bûche de Pâques au saumon fumé

Temps de préparation

preparation

25 mn

Temps de cuisson

cooking

0mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

10

Ingrédients

8 tranches de saumon fumé d’Ecosse Petit Navire

4 tranches de saumon fumé d’Ecosse Petit Navire (pour l’intérieur)

6 tranches de pain de mie sans croûte

250g de fromage frais

150g de haricots verts cuits

1 citron

1 cuil. à soupe d’aneth, de ciboulette et de coriandre

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 pincée de paprika, sel, poivre

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two fishes
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pepper

Préparation

Couper les 4 tranches de saumon en dés ou carrés.

Mettre dans un bol, verser l’huile, le jus de citron, l’aneth et le paprika. 

Saler, poivrer, mélanger et réserver au frais couvert de film alimentaire. 

Couper les haricots en petits morceaux. Mélanger avec le fromage, la ciboulette, la coriandre, 

saler et poivrer (ajouter un filet de crème liquide si la préparation est trop épaisse). 

Recouvrir le moule à bûche de film alimentaire en laissant déborder légèrement. 

Tapisser de tranches de saumon fumé puis couvrir de pain de mie en égalisant si nécessaire. 

Étaler la moitié de la préparation au fromage, disposer les carrés de saumon et ajouter le restant de fromage. 

Recouvrir du reste de pain de mie. 

Rabattre le film alimentaire sur le dessus et tasser avec la main. 

Réserver au frais minimum 3 heures.

Démouler et déguster bien frais.

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