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Bruschetta maquereaux, tomates et poivrons

Bruschetta maquereaux, tomates et poivrons

Temps de préparation

preparation

25 min

Temps de cuisson

cooking

20 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boîte de Filets de Maquereaux le Grillé Petit Navire
- 1 pain de campagne tranché finement
- 4 belles tomates
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre

Pour les poivrons marinés :
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d’ail écrasée
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Disposez les poivrons dans un plat recouvert de papier aluminium et faites griller quelques minutes sous le gril du four.
Tournez les poivrons au fur et à mesure qu’ils cuisent.
Ils doivent être grillés et un peu noircis.
Lorsqu’ils sont intégralement grillés, sortez-les du four et enveloppez-les aussitôt dans du papier aluminium en refermant hermétiquement.
Une fois les poivrons refroidis, retirez la tige et les graines puis ôtez la peau qui se détache toute seule.
Coupez la chair des poivrons en lanières. Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre balsamique, l’ail et le basilic ciselé. Poivrez généreusement et salez.

Coupez le maquereau en morceaux, coupez les tomates en petits dés en retirant bien l'excédent d'eau.
Coupez l'ail en petits morceaux.
Prenez chaque tranche de pain, toastez-les et assemblez la bruschetta comme suit : encore tiède, la badigeonner d'huile, parsemer d'un peu d'ail,
des dés de tomates, de la marinade aux poivrons puis terminer par les filets de maquereaux.

Astuce

sesame fish three fishes

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cucumber
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