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Bruschetta aux Maquereaux Vapeur Basilic et à la mozzarella

Bruschetta aux Maquereaux Vapeur Basilic et à la mozzarella

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

4 tranches de pain de campagne
4 cuillères à soupe de pesto rouge
1 courgette
200 g de maquereau vapeur basilic
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de mozzarella en tranches
4 feuilles de basilic
Sel et poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez et essuyez la courgette puis coupez-la en fines tranches.


Mettez les tranches de courgette dans un plat et assaisonnez-les de sel et de poivre. Mélangez.


Versez l'huile d'olive dans une poêle chaude et déposez les tranches de courgette dessus. Retournez-les
régulièrement jusqu’à leur cuisson complète

Badigeonnez chaque tranche de pain d'une cuillerée à café d'huile d'olive puis grillez-les au four des 2 côtés.

Tartinez chaque tranche de pain avec 1 cuillerée à soupe de pesto rouge, déposez 3 rondelles de mozzarella, les tranches de courgette puis 1 ou 2 maquereaux vapeur par-dessus.


Passez les bruschettas au grill le temps de faire fondre le fromage. Poivrez et saupoudrez éventuellement de basilic ciselé.


Dégustez.

sesame fish three fishes

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cucumber
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