Bruschetta au thon et basilic
Temps de préparation

5 min
Temps de cuisson

3 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
- 1 boîte de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 1 pain tradition aux graines ou une baguette de campagne
- 1 belle tomate
- 1 petite boule de mozzarella di buffala
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre




Préparation
Cuisson
Préchauffez le gril. Coupez le pain en 6 tranches légèrement en biais pour les avoir bien rondes.
Coupez la tomate en tranches fines. Coupez la mozzarella en petits cubes. Dans un bol, mélangez la mozzarella et le Thon Le Mariné Basilic Petit Navire. Salez légèrement et poivrez.
Dressage
Sur chaque tranche de pain, déposez une rondelle de tomate puis répartir le mélange mozzarella-thon. Faites griller les bruschettas quelques minutes.
Rajouter quelques feuilles de basilic sur chaque tartine à la sortie du four. Dégustez chaud !
Astuce
Idéal pour les apéros dinatoires,
Bon appétit !



