Brandade de thon au naturel
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
35 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
5
Ingrédients
- 1 boîte de Thon Entier au Naturel Petit Navire (400 g)
- 450 g de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 cl de lait
- sel, poivre
Préparation
Commencez par faire cuire les pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes.
Égouttez-les et laissez-les tiédir avant de les peler. Coupez-les en morceaux.
Écrasez le thon à la fourchette.
Ajoutez les pommes de terre et pilez l’ensemble à l’aide d’un presse-purée.
Ajoutez progressivement de l’huile et du lait jusqu'à ce que l'ensemble ait une consistance bien moelleuse et homogène.
Servez la brandade de thon bien chaude avec une salade verte.
Astuce
Vous pouvez également mettre la brandade de thon dans un plat et la faire gratiner au four.