Avocados aux tartinades de thon duo de poivrons et tomates
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 1 pot de Tartinades de Thon Duo de poivrons & tomate
- 8 œufs de caille
- 1 avocat
- 1 baguette de pain au pavot
- Quelques brins d’aneth
Préparation
Faites durcir les œufs de caille 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, écaillez-les et coupez-les en quatre.
Coupez le pain en tranches, faites-les toaster sous le grill.
Épluchez et émincez l’avocat en tranches fines.
Répartissez les tranches d’avocat et la tartinade sur les tranches de pain.
Déposez les quartiers d’œufs de caille dessus, décorez de brins d’aneth et servez.
Astuce
Utilisez différents pains pour varier les goûts. Au sésame, graines de lin, etc...