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Sablés au parmesan olives noires et Tartinades de Thon aubergines & olives

Sablés au parmesan olives noires et Tartinades de Thon aubergines & olives

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

1 boîte de Tartinade de Thon Aubergines et Olives 

125 gr de beurre tempéré

125 gr de farine

80 gr d'olives noires

90 gr de parmesan râpé 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Mélangez la farine et le beurre tempéré à la main. Vous devez obtenir un mélange "sableux". 

Ajoutez le parmesan râpé, mélangez puis incorporez les olives noires coupées en morceaux. 

Roulez la pâte en boule puis en boudin (5cm de diamètre environ). 

Placez le dans un film transparent deux heures au réfrigérateur. 

Coupez des lamelles d'environ 0,5cm d'épaisseur et enfournez vos sablés 10 min à 180°C. 

Astuce

Pour avoir des sablés prêts à l'emploi, vous pouvez congeler vos boudins de pâte crue ! 

sesame fish three fishes

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