Poke Bowl au Thon
Temps de préparation

30mn
Temps de cuisson

0mn
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

1
Ingrédients
- 200 g de riz
- 75 g de petits pois frais
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire
- 1 concombre
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 cuil.à.soupe de sauce soja sucrée
- Quelques radis
- Quelques grains de grenade
- Quelques grains de sésame




Préparation
- Cuire le riz et le répartir dans deux bols.
- Égoutter le thon Petit Navire et le déposer dans un bol.
- Ajouter le jus d’un demi-citron vert, la sauce soja sucrée, mélanger, et disposer le thon sur le riz.
- Couper l’avocat et les radis en lamelles, et les déposer également par-dessus le riz.
- Détailler des lamelles de concombre avec un économe et les rouler.
- Ajouter les tagliatelles dans le bol. Ajouter également les petits pois préalablement cuits.
- Parsemer des grains de sésame et des graines de grenade sur le poke bowl.
- Ajouter à nouveau un peu de sauce soja sucrée, des tranches de citron vert, et déguster !



