Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Poke Bowl au Thon

Poke Bowl au Thon

Temps de préparation

preparation

30mn

Temps de cuisson

cooking

0mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

1

Ingrédients

- 200 g de riz
- 75 g de petits pois frais
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire
- 1 concombre
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 cuil.à.soupe de sauce soja sucrée
- Quelques radis
- Quelques grains de grenade
- Quelques grains de sésame

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Cuire le riz et le répartir dans deux bols.

- Égoutter le thon Petit Navire et le déposer dans un bol. 

- Ajouter le jus d’un demi-citron vert, la sauce soja sucrée, mélanger, et disposer le thon sur le riz.

- Couper l’avocat et les radis en lamelles, et les déposer également par-dessus le riz.

- Détailler des lamelles de concombre avec un économe et les rouler.

- Ajouter les tagliatelles dans le bol. Ajouter également les petits pois préalablement cuits.

- Parsemer des grains de sésame et des graines de grenade sur le poke bowl.

- Ajouter à nouveau un peu de sauce soja sucrée, des tranches de citron vert, et déguster !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté