Cake aux Filets de Maquereaux Grillés Tomates et Herbes de Provence
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
40 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
8
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 2 boîtes de filets de maquereaux tomates et herbes de Provence
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- sel
- poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les filets de Maquereaux en morceaux et veillez à conserver la sauce et les aromates, ils serviront pour la suite.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec l'huile d’olive et le lait.
Incorporez progressivement la farine ainsi que la levure.
Ajoutez ensuite la sauce, les aromates les morceaux filets de Maquereaux.
Assaisonnez et mélangez délicatement.
Beurrez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ.
Laissez tiédir avant de démouler.
Astuce
En version individuelle facile à emporter pour un pique-nique en famille ou entre amis.