Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Cake aux Filets de Maquereaux Grillés Tomates et Herbes de Provence

Cake aux Filets de Maquereaux Grillés Tomates et Herbes de Provence

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

40 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 180 g de farine
- 3 oeufs 
- 2 boîtes de filets de maquereaux tomates et herbes de Provence
- 10 cl d'huile
 

- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- sel
- poivre
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les filets de Maquereaux en morceaux et veillez à conserver la sauce et les aromates, ils serviront pour la suite.


Dans un saladier, mélangez les oeufs avec l'huile d’olive et le lait.

Incorporez progressivement la farine ainsi que la levure.

Ajoutez ensuite la sauce, les aromates les morceaux filets de Maquereaux.

Assaisonnez et mélangez délicatement.

Beurrez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation.


Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

Astuce

En version individuelle facile à emporter pour un pique-nique en famille ou entre amis.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres