Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Verrines de Maquereaux Grillés aux 3 Poivres, betterave et fromage de chèvre

Verrines de Maquereaux Grillés aux 3 Poivres, betterave et fromage de chèvre

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boîtes de Filets de Maquereaux Grillés aux 3 Poivres Petit Navire
- 4 betteraves rouges moyennes, cuites et pelées
- 100 g de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de pistaches décortiquées et non salées
- quelques brins de ciboulette 
- zeste de 1/2 citron
- sel et poivre du moulin

Vinaigrette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Mélangez bien tous les ingredients de la vinaigrette et réservez. 
 

Hachez grossièrement les pistaches. 
 

Coupez les betteraves en gros morceaux et arrosez les avec la vinaigrette. Ajoutez les pistaches et la ciboulette ciselée et mélangez. 

Assouplissez le fromage de chèvre à la fourchette en le mélangeant avec la crème fraîche jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez.


Présentez dans des verrines en déposant au fond une couche de betteraves, ensuite une couche de mouche de fromage de chèvre et pour finir une couche de filets de maquereaux. Parsemez avec le zeste de citron. Conservez au frigo et servez très frais.

Astuce

Parsemez de zestes d'orange avant de servir.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.