Verrines de Maquereaux Grillés aux 3 Poivres, betterave et fromage de chèvre
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

0 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
- 2 boîtes de Filets de Maquereaux Grillés aux 3 Poivres Petit Navire
- 4 betteraves rouges moyennes, cuites et pelées
- 100 g de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de pistaches décortiquées et non salées
- quelques brins de ciboulette
- zeste de 1/2 citron
- sel et poivre du moulin
Vinaigrette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive




Préparation
Mélangez bien tous les ingredients de la vinaigrette et réservez.
Hachez grossièrement les pistaches.
Coupez les betteraves en gros morceaux et arrosez les avec la vinaigrette. Ajoutez les pistaches et la ciboulette ciselée et mélangez.
Assouplissez le fromage de chèvre à la fourchette en le mélangeant avec la crème fraîche jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez.
Présentez dans des verrines en déposant au fond une couche de betteraves, ensuite une couche de mouche de fromage de chèvre et pour finir une couche de filets de maquereaux. Parsemez avec le zeste de citron. Conservez au frigo et servez très frais.
Astuce
Parsemez de zestes d'orange avant de servir.



