Tuna Bowl au Thon -25% de sel
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

4 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

1
Ingrédients
50 de Thon Entier au Naturel -25% de sel
70g de riz
80g de brocoli frais
80g de patate douce
2 càs de sauce soja sucrée




Préparation
Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cube de 2 cm environ.
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les patates douces et cuire pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Ajoutez le brocoli dans la casserole avec les patates douce et prolongez la cuisson de 5 minutes. Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes. Ajoutez les légumes.
Égouttez le thon puis ajoutez-le dans les assiettes.
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez avec la sauce soja, c'est prêt !
Crédit photo : JOW



