Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Toasts Saumon Fumé Grand Nord Norvégien au chèvre et citron

Toasts Saumon Fumé Grand Nord Norvégien au chèvre et citron

Temps de préparation

preparation

25 mn

Temps de cuisson

cooking

0mn

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

6 Tranches ou 195g de Saumon Fumé Grand Nord Norvégien Petit Navire
Des toasts de pain de seigle
150 g de chèvre frais
5 cl de crème liquide entière
1 citron bio
½ botte d’aneth
Poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Ciseler l’aneth en conservant quelques brins pour le dressage.
Fouetter le chèvre frais avec la crème liquide jusqu'à obtenir une texture onctueuse. 

Incorporez l’aneth et zester le citron.
Assaisonner le tout de tours de moulin à poivre.
Réserver dans un bol.

Toaster les tranches de pain de seigle.
Détailler les tranches de saumon en fines lanières.

Dresser la crème au chèvre sur chaque toast puis déposer une lanière de saumon sur chacun. 
Décorer de quelques bâtonnets d’aneth.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.