Toasts Saumon Fumé Grand Nord Norvégien au chèvre et citron
Temps de préparation

25 mn
Temps de cuisson

0mn
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
6 Tranches ou 195g de Saumon Fumé Grand Nord Norvégien Petit Navire
Des toasts de pain de seigle
150 g de chèvre frais
5 cl de crème liquide entière
1 citron bio
½ botte d’aneth
Poivre du moulin




Préparation
Ciseler l’aneth en conservant quelques brins pour le dressage.
Fouetter le chèvre frais avec la crème liquide jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Incorporez l’aneth et zester le citron.
Assaisonner le tout de tours de moulin à poivre.
Réserver dans un bol.
Toaster les tranches de pain de seigle.
Détailler les tranches de saumon en fines lanières.
Dresser la crème au chèvre sur chaque toast puis déposer une lanière de saumon sur chacun.
Décorer de quelques bâtonnets d’aneth.



