Tacos au thon
Temps de préparation

20 mn
Temps de cuisson

-
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

2
Ingrédients
- 6 wraps au blé
- 2 boîtes Morceaux de thon au naturel Petit Navire
- 200 g de fromage blanc
- 1⁄2 cuillère à café de paprika fumé
- Du citron
- 50 g de jeunes pousses d’épinard
- 50 g de chou rouge émincé
- 1 petit bouquet de coriandre
- 20 g d’oignons frits
- 4 cuillères à café de moutarde
- 8 cuillères à café d’huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin




Préparation
Préparez le thon en le mélangeant dans un bol avec le paprika fumé.
Réalisez la mayonnaise à la coriandre : dans le bol d’un mixeur, versez le fromage blanc, la moutarde, l’huile d’olive et les feuilles de coriandre. Mixez quelques instant, la mayonnaise devient ferme naturellement ! Assaisonnez de fleur de sel et de poivre selon vos goûts.
Déposez un wrap sur une assiette. Garnissez-la de chou rouge, de jeunes pousses d’épinard et du thon au paprika. Nappez de sauce à la coriandre et saupoudrez d’oignons frits.
Assaisonnez en pressant le citron et donnez un tour de moulin de poivre avant de déguster !
Répétez l’opération avec le reste des wraps.



