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VOTRE POISSON ?

Tacos au thon

Tacos au thon

Temps de préparation

preparation

20 mn

Temps de cuisson

cooking

-

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 6 wraps au blé

- 2 boîtes Morceaux de thon au naturel Petit Navire 

- 200 g de fromage blanc

- 1⁄2 cuillère à café de paprika fumé

- Du citron 

- 50 g de jeunes pousses d’épinard

- 50 g de chou rouge émincé

- 1 petit bouquet de coriandre

- 20 g d’oignons frits

- 4 cuillères à café de moutarde

- 8 cuillères à café d’huile d’olive

- Fleur de sel

- Poivre du moulin

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two fishes
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pepper

Préparation

Préparez le thon en le mélangeant dans un bol avec le paprika fumé.

Réalisez la mayonnaise à la coriandre : dans le bol d’un mixeur, versez le fromage blanc, la moutarde, l’huile d’olive et les feuilles de coriandre. Mixez quelques instant, la mayonnaise devient ferme naturellement ! Assaisonnez de fleur de sel et de poivre selon vos goûts.

Déposez un wrap sur une assiette. Garnissez-la de chou rouge, de jeunes pousses d’épinard et du thon au paprika. Nappez de sauce à la coriandre et saupoudrez d’oignons frits.

Assaisonnez en pressant le citron et donnez un tour de moulin de poivre avant de déguster !

Répétez l’opération avec le reste des wraps.

sesame fish three fishes

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