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Salade scandinave au Saumon Fumé Bio

Salade scandinave au Saumon Fumé Bio

Temps de préparation

preparation

20 mn

Temps de cuisson

cooking

25 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 400g de pommes grenailles

- 4 brins d’aneth

- 1 oignon rouge

- 1 concombre

- 8 tranches de saumon fumé Bio Petit Navire

- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre

- 4 c. à soupe d’huile d’olive

- Sel

- Poivre

leaf
two fishes
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pepper

Préparation

Versez les pommes grenailles dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez cuire 20 min jusqu’à ce que les pommes grenailles soient fondantes. Égouttez et rincez à l’eau froide. 

Coupez les pommes grenailles en deux, ajoutez-les dans un saladier puis laissez refroidir.

Pelez et émincez finement un oignon rouge et versez dans un bol. Effeuillez et émincez l’aneth puis ajoutez le dans le bol avec 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.

Coupez un concombre dans le sens de la longueur puis détaillez-le en tranches fines. Ajoutez-le dans le saladier.

Versez l’oignon rouge et la sauce dans le saladier et mélangez.

Coupez les tranches de saumon en 3 et disposez-les sur la salade.

Vous pouvez préparer cette salade dans un saladier ou tupperware pour emporter en pique-nique par exemple.

sesame fish three fishes

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