Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Salade estivale au thon mariné aux tomates séchées

Salade estivale au thon mariné aux tomates séchées

Temps de préparation

preparation

20 mn

Temps de cuisson

cooking

15 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 500 g d'orecchiette

- 150 g de billes de mozzarella

- 300g de tomates cerises jaunes et rouges

- 100g de tomates séchées

- 2 petites courgettes

- 1 oignon rouge

- 2 boites d’Émietté de Thon Mariné Tomates Séchées Petit Navire

- 10 cl d’huile d’olive vierge extra

- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre

- Sel, poivre du moulin

- 10 feuilles de basilic 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Versez-les dans un saladier.

Coupez les tomates cerises en deux. Épluchez et émincez finement l’oignon rouge. Détaillez les courgettes en fines tranches. Égouttez 100g de tomates séchées et coupez-les en dés.

Ajoutez les légumes dans le saladier.

Ajoutez l’Émietté de Thon Mariné Tomates Séchées

Égouttez les billes de mozzarella et versez-les dans le saladier.

Dans un petit bol, mélangez l’huile et le vinaigre, du sel et du poivre.

Versez la sauce sur la salade.

Mélangez et parsemez de feuilles de basilic.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.