Salade de lentille corail et Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra & Piment
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

15 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
12 oeufs de caille
200 gr de lentille corail
50 gr de mâche
50 gr de tomates cerise jaunes
50 gr de tomates cerise rouges
1 poignée de radis
1 cuillère à soupe d'olive noire
1 cuillère à soupe de pistache
1 cuillère à soupe de pousse de poireau
2 boîtes de Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra & Piment




Préparation
Faites cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Faites cuire les lentilles corail dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Coupez les tomates cerise (jaunes et rouges) en deux et les olives et les radis en rondelles.
Dressage :
Disposez les lentilles corail sur le fond du bol, coupez les oeufs en deux. Ajoutez les tomates cerise, les pistaches, les pousses de poireaux et la mâche.
Enfin, ajoutez les Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra & Piment.



