Crackers avocat et foie de morue
Temps de préparation

10 mn
Temps de cuisson

0 mn
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

8
Ingrédients
- 1 boîte de Foie de morue à la pointe de sel
- 1 paquet de minis crackers aux graines
- 1 bel avocat mûr à point
- 4 branches de basilic
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 c. à café de miel
- 2 c. à soupe de yaourt brassé nature
- Sel et poivre du moulin




Préparation
Pelez le citron vert à vif et hachez intégralement la chair. Coupez l’avocat en deux et récupérez la chair.
Placez le tout dans le bol d’un blender. Ajoutez le jus pressé du citron jaune, les feuilles de basilic, le vinaigre, le miel et le yaourt.
Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse.
Tartinez les crackers de cette crème d’avocat acidulée et ajoutez par-dessus un morceau de foie de morue.
Astuce
Pour un bel effet, ajoutez une petite feuille de basilic en dernière touche.



