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Cake salé aux dés de courge et Miettes de thon à l’huile de tournesol

Cake salé aux dés de courge et Miettes de thon à l’huile de tournesol

Temps de préparation

preparation

15 mn

Temps de cuisson

cooking

50 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 1 boîte de Miettes de thon à l’huile de tournesol

- 250 g de courge

- 60 g de graines de tournesol

- 150 g de comté jeune

- 3 œufs

- 180 g de farine

- ½ sachet de levure chimique

- 12 cl de lait

- 3 brins de thym

- 4 c. à soupe d’huile de tournesol (+ pour le moule)

- Sel et poivre du moulin

leaf
two fishes
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pepper

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Pelez, épépinez et taillez la courge en petits dés. Eparpillez-les sur une plaque à four chemisée de papier cuisson. Arrosez-les d’huile et assaisonnez, mélangez puis enfournez 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit bien rôtie.

Fouettez les œufs avec le lait puis ajoutez la farine et la levure.

Râpez le comté et ajoutez-le. Ouvrez la boîte de miettes de thon à l’huile de tournesol et ajoutez le tout. Incorporez les dés de courge confite, le thym effeuillé et 40g de graines de tournesol. Mélangez bien.

Versez dans un moule à cake huilé et parsemez le reste de graines de courge. Enfournez 50 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez tiédir à la sortie du four avant de démouler et de déguster.

Astuce

Pour apporter une touche épicée, saupoudrez 1 c. à café de cumin moulu sur la courge avant de l’enfourner.

sesame fish three fishes

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