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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • - 1 boîte de Filets de Maquereaux Relevés au Piment d'Espelette Petit Navire
  • - 80 g de riz
  • - 6 tomates rondes
  • - 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • - 2 gousses d'ail
  • - Sel
  • - 1 filet d'huile d'olive

Préparation de la recette :

Faites cuire le riz dans une grande quantité d'eau salée puis égouttez.

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et coupez les tomates pour former un petit chapeau.

Évidez les tomates, jetez les graines et l'eau, gardez la chair. Salez l'intérieur des tomates, retournez-les sur une grille pour qu'elles dégorgent un peu.

Épluchez l'ail et le hacher finement. Concassez au couteau la chair des tomates. Égouttez les filets de maquereaux Petit Navire. Mélangez le riz, la chair des tomates, le concentré de tomates, l'ail et les filets de maquereaux grossièrement émiettés. Saler.

Farcissez les tomates, couvrer-les de leur chapeau et arrosez-les d'huile d'olive.

Cuire au four 35 minutes.

Déguster chaud.

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Filets de Maquereaux Touche de Piment d'Espelette