Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 12 tomates cerises pas trop petites

  • - 1 boite de maquereau thym citron

  • - 125 g de fromage frais 

  • - 1 cuill. à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette :

1. Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

2. Creusez délicatement avec une petite cuillère, puis les retourner sur une assiette.

3. Écrasez le Fromage frais avec le maquereau égoutté à l'aide d'une fourchette.

4. Ciselez le basilic et l’ajouter au mélange précédent. Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau. Laissez prendre au réfrigérateur.

Pour un dressage original et surprendre vos invités, vous pouvez placer vos réalisations dans une boîte à œufs de caille.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Vapeur Citron Thym