• #maquereau

  • #apéro

  • #entrée

  • #sans cuisson

  • #froid

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite d’émietté de Maquereau Citron et Poivre Petit Navire
  • - 8 tomates séchées
  • - 200 g de fromage frais
  • - 8 feuilles de basilic

Préparation de la recette :

1. Mettez dans un bocal hermétique une première couche de tomates séchées puis recouvrez-la avec le fromage frais.

2. Ajoutez en alternance l’émietté de Maquereau Petit Navire et les tomates séchées.

3. Recouvrir de feuilles de basilic. Veillez à bien refermez le bocal et réservez au frais.

4. Servez avec du pain grillé ou des gressins.

Faites la terrine la veille, elle sera plus parfumée au basilic.

Sur votre liste de course

Émietté de Maquereau Citron & Poivre