• #pique-nique

  • #buffet

  • #brunch

  • #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #thon

  • #exotique

  • #traditionnel

  • #épicé

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 160 g de Thon Entier à l'Huile de Tournesol Petit Navire
  • - 120 g de couscous complet
  • - 3 tomates
  • - 1 concombre
  • - 1 poivron jaune
  • - 1 bouquet de coriandre
  • - 1 poignée de persil plat
  • - 1 bouquet de menthe
  • - 3 oignons nouveaux
  • - 1 citron jaune
  • - 1 demi citron vert
  • - 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • - sel, poivre

Préparation de la recette :

Émiettez le thon.

Versez l'huile dans un verre doseur et complétez avec de l'huile d'olive.

Versez le couscous dans un saladier et l'arroser avec l'huile et le jus des citrons vert et jaune.

Salez et poivrez.

Pelez le poivron, retirezla tige et les graines.

Coupez les tomates, le concombre et le poivron en petits dés. Hachez les oignons nouveaux.

Lavez, séchez et effeuillez les herbes puis hachez-les.

Mélangez tous les ingrédients avec la semoule et laissez reposer au frais pendant 2 heures avant de servir.

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

Sur votre liste de course

Thon entier à l'huile de tournesol