• #entre amis

  • #chaud

  • #facile

  • #rapide

  • #pour les enfants

  • #thon

  • #traditionnel

  • #plat

  • #plat du soir

  • #plat unique

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Entier à l'Huile d'Olive Vierge Extra Petit Navire
  • - 250g spaghetti linguine
  • - 200g de petits pois surgelés
  • - 1 œuf
  • - 25 cl de crème fleurette
  • - 5 feuilles de menthe

Préparation de la recette :

Faites cuire les linguines dans une casserole d'eau bouillante salée durant 8 minutes. 3 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les petits pois surgelés.

Mélangez l'œuf avec la crème dans un saladier et ajoutez la menthe ciselée. Rajoutez les pâtes et les petits pois égouttés et y incorporer le thon avec son huile d'olive parfumée. Bien mélangez avant de servir chaud.

Vous pouvez remplacer le Thon à l'Huile d'Olive Vierge Extra par du Thon Le Mariné Curry.

Sur votre liste de course

Thon Entier à l'huile d'olive vierge extra