• #pique-nique

  • #buffet

  • #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #thon

  • #traditionnel

  • #plat

  • #plat du soir

  • #plat unique

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Le Mariné Citron et Thym Petit Navire
  • - 1 salade romaine
  • - 150 g de féta
  • - 4 mini poivrons
  • - 1 avocat
  • - ½ citron
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette :

Lavez et coupez la salade.

Émincez les minis poivrons en fines lamelles.

Coupez les avocats en fines tranches et la féta en cubes.

Mettez la salade dans un grand saladier et ajoutez les poivrons ainsi que la féta.

Émiettez le Thon Mariné au Citron et Thym et l'intégrer à la salade.

Avant de servir intégrez les tranches d'avocats.

Réalisez une sauce vinaigrette avec le demi-citron pressé et l'huile d'olive afin de garder une homogénéité avec le thon Mariné au Citron et Thym.

Remplacez la salade romaine par de la roquette salade plus poivrée.

Sur votre liste de course

Thon le mariné citron et thym