• #original

  • #plat

  • #froid

  • #rapide

  • #sans cuisson

  • #entrée

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite d’émietté de Saumon Petit Navire
  • - 150g de quinoa
  • - 180g de féta
  • - 2 carottes
  • - 1 avocat
  • - 1 poignée de tomates cerises
  • - 2 branches de persil
  • - 1 filet d’huile d’olive
  • - 1 CS vinaigre balsamique
  • - Sel, poivre

Préparation de la recette :

1. Cuisez le quinoa 15 mn dans l’eau bouillante salée et égouttez.

2. Épluchez et coupez en rondelles les carottes dans un saladier. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez.

3. Rajoutez le quinoa et l’émietté de saumon Petit Navire. Bien mélangez.

4. Coupez la feta en dés puis l’avocat en lamelles et ajoutez-les à la salade. Coupez et ajoutez. Salez, poivrez.

5. Assaisonnez avec une vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre. Disposez le persil sur la salade.


 

Ajoutez un peu de citron en fin de préparation pour donner du peps à votre plat !

Sur votre liste de course

Émietté de Saumon Citron et Thym