• #pique-nique

  • #buffet

  • #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #maquereau

  • #léger

  • #sans cuisson

  • #entrée

  • #plat

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Filets de Maquereaux Touche de Thym et jus de Citron Petit Navire
  • - 10 champignons blancs
  • - 200g de roquettes
  • - 8 radis roses
  • - Citron
  • - Huile

Préparation de la recette :

Lavez et coupez les champignons et les radis en tranches épaisses.

Mettez les dans un saladier et ajoutez la roquette.

Ajoutez les filets de maquereaux en morceaux.

Arrosez d'un filet de citron jaune et d'un trait d'huile d'olive au dernier moment avant de servir.

Pour un petit côté sucré vous pouvez remplacer les radis par des pommes roses.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Vapeur Citron Thym