Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • -2 grandes feuilles de riz
  • -1 boîte de filets de Maquereaux Curry Petit Navire
  • -20 g de vermicelles de riz
  • 1 carotte
  • 1 petite salade
  • Feuilles de menthe
  • 1 cuil.à soupe de mayonnaise
  • 10 g d’amandes effilées
  • Sauce soja

Préparation de la recette :

Faites cuire les vermicelles 2 min à l’eau bouillante salée. Egouttez.

Faites griller les amandes à sec dans une poêle anti adhésive.

Pelez et râpez la carotte.

Dans un saladier, émiettez le maquereau à la fourchette. Mélangez avec la mayonnaise et le curry.

Humidifiez les feuilles de riz et posez-les sur un torchon.

Répartissez sur chacune un peu d’amandes et de feuilles de menthe, puis quelques feuilles de salade, les vermicelles, le

maquereau, les carottes et roulez serré en repliant les bords façon rouleau de printemps.

Pour conserver les rouleaux de Printemps sans qu'ils ne se collent les uns aux autres, enveloppez-les individuellement dans du film alimentaire.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Touche de Curry