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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 250 g de Thon Entier au Naturel Petit Navire
  • - 1 rouleau de pâte brisée
  • - 4 oeufs
  • - 10 cl de lait
  • - 25 cl de crème fraîche épaisse
  • - 50 g d'emmental râpé
  • - 15 g de beurre pour le moule
  • - muscade
  • - sel, poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Placez la pâte brisée dans le moule en prenant soin de garder le papier cuisson ou à défaut pensez à beurrer le moule.

Percez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Placez du papier sulfurisé dans le fond de tarte et garnissez de noyaux de cuisson ou de haricots.

Faites cuire la pâte pendant 15 min, puis sortez-la du four et retirer le papier et les noyaux de cuisson.

Laissez le four sur 200°C.

Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et la crème. Salez et poivrez. Râpez un peu de muscade.

Émiettez le thon et recouvrir le fond de tarte avec.

Parsemez d'emmental râpé. Recouvrez avec l'appareil à quiche.

Enfournez pour une cuisson de 35 à 40 min.

Servez la quiche accompagnée d'une salade de votre choix.

Peut aussi se déguster froid ou réchauffée le lendemain

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