• #buffet

  • #chaud

  • #facile

  • #rapide

  • #pour les enfants

  • #thon

  • #léger

  • #original

  • #entrée

  • #plat

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Entier à l'Huile d'Olive Vierge Extra Petit Navire
  • - 250g de ricotta
  • - 1 gousse d'ail
  • - 2 poivrons

Préparation de la recette :

Coupez les poivrons en deux et les videz de leurs pépins.

Mélangez la ricotta au thon en gardant l'huile d'olive de la boite.

Ajoutez l'ail écrasé et la ciboulette ciselée, puis assaisonnez à votre choix.

Garnissez les poivrons de cette préparation et enfournez 10 minutes à 180°C.

Servez chaud.

Utilisez des poivrons de toutes les couleurs afin d'égayer votre repas et accompagnez de riz chaud.

Sur votre liste de course

Thon Entier à l'huile d'olive vierge extra