• #thon

  • #chaud

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d'ail
  • - 3 tomates
  • - 4 oeufs frais
  • - 1 boîte de Thon Vapeur avec un Filet d'Huile d'Olive
  • - 3 brins de cives hachées
  • - Une pincée de sel et de poivre

Préparation de la recette :

1. Lavez et essuyez les tomates.

2. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, puis faites les revenir dans un caquelon ou une poêle avec les tomates coupées en rondelles de 3 à 4 millimètres d'épaisseur. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 min.

3. Ajoutez le thon émietté, mélangez le tout et laissez chauffer 5 min.

4. Creusez 4 "nids"au milieu des tomates et cassez-y les oeufs. Laissez cuire 5min, et parsemez de cives hachées.

Servez aussitôt avec du riz blanc.

Sur votre liste de course

Thon vapeur olive