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  • #à partager

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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • - 160 g de Thon Entier à l'Huile d'Olive Vierge Extra Petit Navire
  • - 1 pâte à pizza
  • - 250 g de mozzarella
  • - 20 cl de coulis de tomate
  • - 2 tomates
  • - 2 champignons de Paris
  • - 1 petit oignon blanc
  • - une poignée d'olives niçoises
  • - sel, poivre du moulin, origan

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez la pâte à pizza et la passer au rouleau à pâtisserie si elle est trop épaisse.

Placez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Coupez l'oignon et les tomates en fines rondelles.

Coupez les champignons en fines lamelles.

Coupez la mozzarella en petits cubes.

Étalez le coulis de tomate sur la pâte. Posez une première couche de mozzarella. Disposez les rondelles de tomates, puis l'oignon et les champignons. Salez légèrement et poivrez. Émiettez le thon sur la pizza. Parsemez du reste de mozzarella, d'olives et d'origan.

Enfournez et laissez cuire la pizza pendant 25 à 30 minutes.

Servez-la telle quelle ou parsemée de pousses de roquette.

Pour encore plus de saveurs, essayez-vous à la pâte à pizza maison

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Thon Entier à l'huile d'olive vierge extra