• #maquereau

  • #facile

  • #original

  • #chaud

  • #apéro

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 2 boites d’émietté de Maquereau Petit Navire
  • - 1 pâte à pizza
  • - 25 cl de pulpe de tomates
  • - 5 tomates
  • - 2 oignons nouveaux

Préparation de la recette :

1. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant dans le four.

2. Recouvrez-là de pulpe de tomate.

3. Coupez les tomates en fines rondelles ainsi que les oignons et disposez-les harmonieusement sur l’ensemble de la pizza.

4. Disposez les émiettés de Maquereau Petit Navire sur les tomates et enfournez 15 minutes à 180° C.

5. Servez chaud.

Sortir la pâte 10 minutes avant la préparation.

Sur votre liste de course

Émietté de Maquereau Citron & Poivre