• #entre amis

  • #froid

  • #thon

  • #exotique

  • #original

  • #sans cuisson

  • #plat unique

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Le Mariné Curry Petit Navire
  • - 10 cl de crème fraiche épaisse
  • - 1 brin de Thym
  • - Curry en poudre
  • - ½ courgette jaune
  • - 6 radis
  • - 4 pitas

Préparation de la recette :

Coupez en deux les pitas afin de pouvoir les garnir puis mélangez dans un bol la crème fraiche, le curry et assaisonnez à votre gout.

Recouvrez les pitas de cette préparation, puis rajoutez les radis et la courgette coupée en fines lamelles.

Rajoutez le Thon Le Mariné Curry et refermez.

Servir frais.

Vous pouvez servir ces petits sandwiches chauds en les passant au four 6 minutes à 180 degrés.

Sur votre liste de course

Thon le mariné curry