• #buffet

  • #brunch

  • #chaud

  • #facile

  • #rapide

  • #pour les enfants

  • #maquereau

  • #léger

  • #original

  • #entrée

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 4 œufs
  • - 1 boite de Filets de Maquereaux le Grillé aux trois Poivres Petit Navire
  • - 1 bouquet d'estragon
  • - 2 cuillères à soupe de moutarde

Préparation de la recette :

Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Coupez-les en deux, ôtez le jaune et le réservez dans un bol.

Écrasez les jaunes avec les Filets de Maquereaux émiettés et l'estragon ciselé.

Ajoutez la moutarde et assaisonnez à votre gout.

Garnissez les blancs d'œufs de ce mélange.

Réservez au frais avant de servir.

Ajouter du paprika à la moutarde pour relever le goût et apporter plus de couleur.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Grillés 3 poivres