• #chaud

  • #facile

  • #rapide

  • #pour les enfants

  • #thon

  • #léger

  • #original

  • #entrée

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Le Mariné Piment d'Espelette Petit Navire
  • - 4 gros œufs frais
  • - 1 poivron jaune
  • - 25 cl de crème fleurette

Préparation de la recette :

Cassez 4 œufs dans des caquelons individuels.

Dans chaque ramequin ajoutez 1 cuillère à soupe de crème liquide, disposez des morceaux de poivron et de thon, salez et poivrez.

Cuire au bain marie au four 10 minutes en surveillant la cuisson, en laissant les cocottes ouvertes.

Ajoutez une cuillère à café de crème fraîche après la cuisson pour un résultat plus crémeux.

Sur votre liste de course

Thon le mariné piment d'Espelette