• #buffet

  • #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #thon

  • #léger

  • #original

  • #sans cuisson

  • #entrée

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 2 boîtes de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
  • - 16 poivrons del piquillo
  • - 400 g de fromage de chèvre frais
  • - Une pincée de piment d'Espelette
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Dans une grande jatte, émiettez le thon et le mélanger au fromage frais.

Poivrez et pimentez, mélangez bien.

Garnissez délicatement les poivrons piquillos de ce mélange à l'aide d'une poche à douille.

Réservez au frais.

Servez les poivrons sur un lit de salade.

Les poivrons piquillos sont fragiles, veiller à les manipuler très délicatement.

Sur votre liste de course

Thon le mariné basilic