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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • Pour 12 mini-pizzas :
  • - 150 g de farine de blé
  • - 75 g d'eau tiède
  • - 1/2 sachet de levure de boulanger
  • - 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • - Sel
  • Pour la garniture :
  • - 5 cuillères à soupe de confit de tomates séchées
  • - 120 g de mozzarella
  • - 1 boite de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
  • - 12 feuilles de basilic frais
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Commencez par pétrir l'ensemble des ingrédients pour la pâte à pizza jusqu'à obtention d'une belle boule de pâte.

Laissez-la gonfler dans un saladier fariné et recouvert d'un torchon humide pendant 45 minutes.

Aplatissez cette pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles à l'aide d'un verre.

Déposez ces cercles sur des plaques recouvertes de papier cuisson.

Tartinez-les avec le confit de tomates séchées.

Ajoutez une rondelle de mozzarella et du thon émietté. Poivrer.

Enfournez pour 12 minutes de cuisson à 220°C (thermostat 7-8).

Déposez une feuille de basilic sur les mini-pizzas.

Servez tiède ou à température ambiante.

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Thon le mariné basilic