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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boîte de Filets de Sardines Grillés Petit Navire
  • - 150 g de billes de mozzarella
  • - 20 tomates cerises
  • - 20 feuilles de basilic
  • - 1 gousse d'ail
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • - 1 pincée de piment d'Espelette
  • - Sel
  • - Poivre du moulin

Préparation de la recette :

Pelez la gousse d'ail et coupez-la en petits morceaux.

Ciselez le basilic. Réservez.

Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre balsamique, l'ail et le basilic.

Salez, poivrez et pimentez.

Placez la mozzarella dans cette marinade et réservez au frais pendant 30 min ou plus.

Coupez les filets de sardines en morceaux. Coupez les tomates en deux.

Placez sur chaque brochette une feuille de basilic, une demi tomate, 1 morceau de sardine, 1 bille de mozzarella et terminer par une demi tomate.

Mettez les brochettes au frais et sortez-les 15 min avant de les servir.

La marinade pourra également servir à assaisonner la traditionnelle salade tomate-mozzarella. Ajoutez-y alors un oignon nouveau haché.

Vous pouvez aussi utiliser la marinade pour assaisonner des salades de tomates-mozzarella.

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Filets de sardines grillés